I nostri vini

Frutto di amore e pazienza

La vendemmia, da metà settembre a metà ottobre, effettuata separatamente alla seconda della perfetta maturazione di ogni vitigno, è fatta a mano con scelta nel vigneto dei grappoli migliori e trasporto in cantina in cassette piccole.

Il pigiato proveniente dalle uve diraspate fermenta naturalmente con lieviti indigeni, senza l'aggiunta di lieviti selezionati, e macera per circa 15 giorni in fermentini di acciaio. Il sistema di rimontaggio, associato al delestage, per l'aspersione del mosto-vino sul cappello di vinaccia, ha permesso di modulare l'intensità di macerazione in funzione del vigore fermentativo.

Con la stessa cura ogni annata ha una diversa etichetta, perchè ogni vendemmia è unica.

sono acquerelli che rappresentano le nostre sensazioni, emozioni, quello che sentiamo nei nostri vigneti: espressione del nostro fare naturale.

Ai Confini del Bosco

DOC Bolgheri Rosso

Mulini di Segalari

DOC Bolgheri Superiore

Un Po' più Su del Mare

DOC Bolgheri Vermentino

Soloterra

IGT Costa Toscana